Дарю тебе свою я нежность...

Дарю тебе свою я нежность...
Касаньем лёгким крыльев птицы..
Почувствуй в своём сердце свежесть,
Я вижу в озареньи наши лица...
 
А если б встретились мы вновь....,
Не здесь.....,а так...глаза в глаза?
Очаровала б нас Любовь?
Ответит за меня тебе ..моя прозрачная слеза.
 
Чрез все преграды душу вижу...
В ней столько страсти и огня!!!!
И ты становишься чуть ближе...
На расстоянье вдоха от меня...
 
Незримо...за твоими сильными плечами
Я слышу сердце бьёт,волнуясь в грудь..
Бессонными,бескрайними ночами
Мы за руки возьмёмся,продолжая путь..


Рецензии
Отпил я нежность из души твоей…
Во мне она осталась капелькою сладкой,
А ты моей чуть – чуть себе отлей
И забери домой, чтоб вспоминать украдкой.

С улыбкой ИВАН

Иван Ремеслов   15.06.2015 21:21     Заявить о нарушении