***

Мы встретились когда весной пошел снег,
искали друг друга когда стояла жара,
вместе считали дождливых дней бег,
а с первым льдом вновь расстаться пора.
До дна выпиты,до конца порваны
отеки чувств кровавокрасным.
То что было клюют вороны,
все оказалось наивно напрасным.
Хотя если верить в фэн-шуй и приметы,
мы для друг друга идеально подходим.
Так почему не знаю я где ты,
и про уход разговоры заводим.
Хотя может к лучшему эта затея,
себя исчерпав,дай жизни другому.
Это судьба и ее все идея,
будем мы порознь, с другим и с другою


Рецензии