Не забыла?!

В телефонной книжке натыкаюсь:
имя, цифры, буквы, точки, точки...
Кто-то близкий, вспомнить я пытаюсь,
ворошу я память, словно строчки.

Все ушло с осенним листопадом,
размели моих друзей метели.
Оглянулась: пусто стало рядом,
в никуда и годы улетели.

Поднимаю трубку, замирая,
пусть давно, но это было, было...
Мне уже давно не надо рая,
мне б услышать: "Помнишь? Не забыла?!"


Рецензии
Милая я с тобою рядом буду
И никогда никогда никогда
не забуду)))

Людмила Чукрей   23.01.2013 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.