***

При суициде  многие пишут прощальные винтьевато-укоризненные записки.Эдакое кокетство из могилы.Ведь так легко перестать бороться за своё существование, списав всё на непонимание со стороны мира.А он и не должен понимать.Это человек должен добиться чтоб  мир его понял и признал.Тогда, при сем деянии лучше всего повесить себе на шею табличку-Я СДОХ...


Рецензии