Осень

Осень. Сухие  листья  бросает ветер.
Ты не ответил,
И одинокий взгдяд мой, уставший,
Ты не заметил.
Капли как выстрелом в окно летят,
дробью бьют по крыше.
Я не забыла тебя,
Жаль что ты не слышишь.

Я не забыла тебя,
Но на сердце стужа.
Осень ласкала его, а теперь лишь душит.
Серое небо в глазах, и печали полны,
что же наделала рыжая, брось, довольно.


Рецензии