порвались

порвались последние туфли
от дождя, ну и черт с ними, рухлядь
теперь буду ходить босиком
по холодным свинцовым лужам
вплоть до первого льда и стужи
без простуды – ее на потом.
и, дождавшись, когда заметелит,
я надену – ну кто поверит? –
из снежинок плетеную шаль
скроюсь в ней, словно еж в тумане
до весны пробуду в кармане
у метелицы.
Ей не жаль.


Рецензии
Красиво.)
И тепло в кармане у метелицы.

С уважением и лучшими пожеланиями.)

Людмила Шиндова   11.01.2021 09:30     Заявить о нарушении