В прострации

Ночь пятницы, в машине пятеро,
Летим с безумной скоростью, не замечая никого.
И нам без разницы, кто заберется, а кто скатится,
Кто разобьется, а кто выплывет,
Ведь мы бессмертные, все с рук сойдет на нет.
Давно забили на вси принципы, забили и еще забъем.

А ты в прострации им это нравится,
Сидишь потухшая, двигаешься без координации.
Они прикалываются, дым все сгущается,
Идешь на провокацию, шум ветра из отрытого окна.
Ночь оживает, красками плескается,
Лазурный берег приближается,
Мелькает огоньками яркими, так, что болят глаза.

Витрины магазинов кричат свои названия.
Люди встречаются на стыке радости и отчаяния
Они давно на грани расставания.
Мои глаза наигранно блестят.

Ты говоришь тебя не вставило,
Меня не хило так расслабило,
Пытаюсь концентрировать внимание,
А ты давно в прострации плывешь.


Рецензии