прирожденный убийца

легче шаг, и прищурив глаза,
ты сожмешься пружиной, притихнув
и сольешься с травой как трава
и исчезнешь листвой среди листьев

твоя жертва успеет понять,
этот миг для нее будет вечным
мягкой лапы по телу разряд
смерти взгляд, изумрудно-беспечный

ты живешь ни часами, ни днем
для тебя что минуты, что годы
ты живешь мигом жаркой охоты
под холодным осенним дождем

просто кот, прирожденный убийца
у тебя - пусть не сто - девять жизней
ты ни бога, ни черта создание
и всегда упадешь на четыре

не боишься ни тьмы, ни рассвета
ни зимы, ни палящего солнца
твой последний путь – в сторону лета.
И никто не увидит как…….


Рецензии
кс-кс-кс!)))
мне понравилось)))
Это чувство мягкой лапкой в душу мне проникло вновь
заполняет, окрыляет, нежно-крепкая Любовь!))

Кицунэ-Дама   13.10.2011 14:54     Заявить о нарушении
Это о тех питомцах, которых уже не найти. Дом в деревне. Ушли и не вернулись...

Манджи   19.04.2019 22:39   Заявить о нарушении