Грусть

За окном рисует дождь,
Так размыто и небрежно…
Знаю, ты меня там ждёшь,
Не затмить мои надежды!

Ветер листьями играет,
Наступили холода…
Только этот дождик знает,
Как скучаю без тебя!

Тучи разгоню мечтами,
О любви своей к тебе…
Только этот дождик знает,
Как тяжело бывает мне.

Скоро дождик кончится,
Стихнет ветер злой.
Мой, родной ко мне торопится,
Что бы быть всегда со мной!


Рецензии