Картины соколиной охоты

Изображенье, яркими цветами,
кленовых листьев на воздушной ткани,
здесь павших, в череде кровопролитных
битв.. Всё равно - куда, водитель ритма!

Везёт! Любовь смела и дерзновенна.
Под драгоценным небом гобелена -
рука и сердце? Господи помилуй,
картинами охоты соколиной

дать путника и путь. Гляди, отыщет,
тебя мой бедный беззащитный хищник.
Или вернётся,- я глазам поверю?-
не соколом - стрелой, в пуху и перьях.
06.10.2011


Рецензии