Ты выйдешь замуж за меня?

Немой вопрос в глазах читаю,
Жить стало трудно без тебя.
С судьбой своей я не играю...
Ты выйдешь замуж за меня?

Тебя я нежно обнимаю,
Дыханье в горле затая.
Ответа жду и замираю...
Ты выйдешь замуж за меня?

Я жизнь свою переиначу
И многое начну с нуля.
Хочу я жить совсем иначе...
Ты выйдешь замуж за меня?

                6.10.11г.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.