Мужскаядружба

Я верю, есть дружба мужская,
Крепка она, словно гранит.
Права поговорка людская,
Что дружба мужчин единит.
Она дорога и священна,
Её не убить, не предать.
И как золотник, сокровенна,
И всё мы готовы отдать,
Чтоб рядом всегда находился
Надежный и преданный друг.
Чтоб я с ним в единое слился,
И все говорили вокруг:
«Вот это друзья, всем на зависть,
Прочна и священна их связь.
И как бы враги не пытались,
Втоптать дружбу в пепел и грязь,
Сильнее сплотятся мужчины,
И трудностям наперекор,
Сумеют повергнуть в пучину
Врага, дав надежный отпор».
И горд я, что друга имею,
Спасибо Володя тебе.
С тобой все преграды сумею,
Пройти, не поддавшись судьбе.
Плечо твоё рядом надежно,
А ты для меня, словно брат.
Понять я надеюсь не сложно,
Как дружбе с тобою я рад! 


Рецензии