Другу

Хороших друзей единицы,
Широк, не бывает их круг.
Смотрю в их открытые лица
И вижу, кто истинный друг.
Не тот друг, кто чашу хмельную
Нальёт на пиру до краев.
А тот, кто на просьбу любую,
Всем сердцем ответить готов.
Во всём бескорыстно поможет,
Даст вовремя дельный совет.
Поднять настроение сможет,
И в трудный поддержит момент.
А если беда наступает,
И враг стал активнее вдруг.
То справиться с ним помогает
Проверенный, истинный друг.
Беду он почувствует сердцем,
Стремится быть, где горячо.
Поможет задать врагу «перца»,
Надежно подставив плечо.
За помощь не просит награду,
Всё сердце, для друга отдав.
Спасибо за то, что ТЫ рядом,
Товарищ и друг Вячеслав.
Я счастлив, что рядом со мною
Находится друг, словно брат.
Надежней не встретить, не скрою.
И я ему искренно рад!


 


Рецензии
Спасибо Михаил я
очень за тебя рад
что ты имеешь
такого замечательного
друга. И он всегда
рядом с тобой. С
теплом Капитан.

Владимир Сологубов   19.07.2013 16:49     Заявить о нарушении
Это моему лучшему другу посвящено!
Миша.

Михаил Калегов   20.07.2013 08:05   Заявить о нарушении
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   20.07.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.