Бывает ставит жизнь на грань

Бывает ставит жизнь на грань
Что ж каждый скажет дело дрянь
А выбора как будто нет
И солнечный тускнеет свет

Но в сердце боль зажав иди
Ведь выбор есть один вперед
Преграды на своем пути
Лишь тот кто действует пройдет

Пусть путь тяжел но цель ясна
И мы завеем ее мечтой
А тот кому она дана
Вести способен за собой


Рецензии