Печать

Жадно-жарким поцелуем
На щеке  твоей  небритой
Я  печать тебе поставлю
Верю – буду  не забыта
Будут здесь другие губы
Страсть дарить тебе и нежность
Ласково, а кто-то грубо
Кто – за деньги, кто – за внешность.
Будут здесь помады, блески
Мимолётные, чужие…
Будет поцелуй   невесты,
Друга пьяного в трактире…
Будут разные здесь губы..
Целовать и целовать…
Бесполезно всё и глупо-
Там стоит моя печать!


Рецензии