Эх, хорошо!

Просто комментарий на:

Тагеко
Эх, хорошо!
Картину "Осень" на холсте окна
Октябрь рисует золотистой охрой.
Из всех эмоций главная - одна,
Созвучна слову что-то типа "похрен".

Цветных аллей цветная благодать,
На ярком небе ни единой тучки...
Стихи не пишутся, -
И наплевать.
Эх, хорошо..
А завтра будет лучше!)

Я
Синичку глажу ласково рукой,
Ей нету места в журавлиной стае...
Но по весне, за радуги дугой,
Она растает,
Как журавль растает!

И прибегут погожие деньки,
На смену хляби, и продрогшим окнам.
Мы далеки, мы очень далеки...
И всё не вечно...
Только дружба... Во-как!

http://blogs.mail.ru/mail/tageko/5391FF6009F1B24D.html


Рецензии