Молодым

Звенят хрустальные  бокалы
Налиты сладкого вина,
За счастье Ваше, выпиваем,
И пьём все капельки  до дна.

Сегодня день такой  прекрасный!
Пред Богом стали мужем и женой,
Так пусть же  все цветы на свете,
Откроют путь жизни  иной!

Желаем Вам,  любить и верить,
Плечо друг другу подставлять,
И никогда не обижаться,
А крепко в губы целовать.

Храните  чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч,
И кольца  те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь!

За Вас! За Ваше счастье!


Рецензии