Говорят вы купили рейтинг!?

Говорят вы купили рейтинг!?
Все в верхах господин, да в верхах
Стало быть проплатили «сучность»
Отраженную вами в стихах.
Говорят вы издали книгу
И теперь вы российский поэт
Узнаю, узнаю барыгу
Еще тех недалеких лет
Были вы и тогда у кормушки
Да наглеть не давали вам
А теперь на верху вертушки
Да все тот же бездарный хам.


Рецензии