***

Ей же

Ветер столичный по-братски
Делит со мной сигарету
Напополам.

Вечер. Тускнеют все краски.
Дать бы мне в городе этом
Волю слезам.

Но даже слёз не осталось;
Смерть под окном расстелила
Чёрный асфальт

Шаг мой - ничтожная малость,
Раз твоё сердце остыло...
        ***

                2011


Рецензии