Ах, здравствуйте, Ваше Высочество!

Ах, здравствуйте, Ваше Высочество!
С поклонами к вам и только на "ВЫ",
Для вас воздаются особые почести,
Хвалебные оды да страсти любви.

Обделять вас вниманием нельзя, не положено,
Вы - Аполлон на Олимпе богов,
Удостоили честью своей, благосклонностью
Спуститься с небес, пообщаться со мной?!

От взгляда я млею вся, озаряюсь желанием,
Провести бы мне с вами "1001 ночь",
Вас бы окутать мне нежным объятием
На ложе из бархата под свечением звёзд.

Но увы, неподвластны мне
Божество вы с кифарою,
Забавляете "нимф", потешаете "муз",
(Остаётся мне только ручка с бумагою,
Записать это всё и прочесть это вслух!).


Рецензии