Обычная история

Он номер набирал и ничего не говорил,
Она звонила, плакала, молчала.
Он так хотел сказать, что не забыл,
Она, что каждый день скучала.

И изредка встречаясь у друзей,
Они мололи чушь,боясь расстаться.
Ему уютно было рядом с ней,
А ей хотелось так к нему прижаться...

Так продолжалось много долгих дней
И каждый делал вид, что счастлив и спокоен.
Она душой жила с ним, а он с ней.
Кому же этот мазохизм удобен?

10.01.2011


Рецензии