Про беса

Беру тебя на абордаж.
Зачем стонать, что я неловкий?!
Темно. Бог не увидит нас.
Приятны всё-таки…потёмки.

Треск молнии как звук небес –
Бестыдно выставились груди.
Сжимаю их. Нахальный "бес"
Направил взгляд на чудо-юдо,

Но почему-то невпопад
Он тычется слепым телёнком.
Твоим он ласкам только рад,
Хоть и стремится в самоволку.

Держи его – он сам не свой,
Ведь знает сладостные муки,
И по тебе всегда тугой,
Но в своих действиях безрукий.

Сними бикини…точно жмёт.
Теперь раздвинь пошире ножки.
Уже цветок твой беса ждёт:
Раскрыла роза лепесточки.

Настал божественный момент,
Шельмец готов галопом мчаться.
Один у скачки аргумент:
Бес должен в розе оказаться.

Уймёт он прыть и на дыбы
Поднимется,как дьявол сущий…
Приятно посещать сады
С шикарной розой, в рай влекущей.


Рецензии
Уймёт он прыть... и упадёт,
И вновь поднимится развратник,
А Роза - вновь его влечёт...
И он к ней снова... в полисадник!

Прочитал... бес рассмешил и настроение приподнял...
Всего Вам доброго... С уважением Алексей

Вяз   04.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
Я немного похулиганил.
Ваше четверостишие звучит убедительней.

Спасибо)))

Александр Дьяконов   04.12.2011 08:56   Заявить о нарушении