Бредятинка

То, что Всевышнему не удалось,
Воплощено воедино
В чёрных корнях пережжённых волос
Ненатуральных блондинок.

Господа Бога за спешку простим…
Что недоделано – в Лету…
Пусть у блондинок не будут в чести
Белые корни брюнеток.


Рецензии