Good by

Гут бай Америка, О!!!!!!!!!!
Где я не был никогда..
Проща-аай, не зови-иии!!
И помни – я в России навсегда…

Гут бай Америка, о…
Мне стали жать твои промозглые смыслы
Промозглый твой рай -
Я вынес далеко от своих мыслей

Гут бай Америка, О!!!!!!!!!!
Я вырос   - шаг  ВПЕРЁД!!!
Прощай навсегда!
Я сам тебе теперь закрою рот!!!!

• - пародия на Бутусова))))
• 6 окт. 11 г.


Рецензии