Мальчиком этим меня испытывай

Мальчиком этим меня испытывай,
грей под крылом и забей копытами,
вынь крепежи и труху под рёбрами,
слей всю тоску и сгоняй за вёдрами.
И по такому большому случаю,
если себя не вконец замучаю,
стану смиренная, щёкивпалая,
или в костре изойду на сало я.
Всё мне отведать – любви и горечи –
дай, под подушку – живые помощи,
нож с чёрной кровью тайком, в запазуху,
бёдра своди, потчуй вдоволь пасхами.
Выведай, как и на что способная,
злом и добром до каких сплюсована?
Я проломаюсь, сплюю да выстою
с дыркой в башке от любого выстрела.
Только оставь меня с этим мальчиком,
чтобы ходила душа на пальчиках,
и отведи нас нескоро, стареньких,
до… общей даты и, взявшись за руки.
(05.10.11.)


Рецензии
Слишком стилистически эклектично... Пожалуй, без оценок. можно было б и причесать немного...

Чёрр-Рная Кошка   06.10.2011 22:07     Заявить о нарушении
Благодарствую за честность)

Елена Луканкина   06.10.2011 22:25   Заявить о нарушении
Ну, йа такое :))))

Чёрр-Рная Кошка   09.10.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.