Животик

Любимая, я ведь не против,
Чтоб ты поправилась слегка.
На попку килограмм набросить
И грамм по 200 на бока.

Плечей округлых бы коснулся,
И нежно в щёчки целовал,
Я утром ранним бы проснулся,
И свою пышечку обнял.

Главу даю на отсеченье:
Буду любить тебя любой.
5 пачек в день съедай печенья
И две бери ещё с собой,

Ешь хлеб со сливками и мёдом,
Торты на ужин, перед сном,
Не брезгуй ночью бутербродом!
Не бойся вес набрать потом!

Так вот, как видишь, я не против,
Чтоб ты поправилась слегка.
Но почему-то не толстеют
Плечо, коленка и рука.

Растёт живот. Не понимаю!
День ото дня крупнее он.
Я пирожки твои съедаю,
Сметану, борщ я ем, батон.

А ты – на завтрак – творожочек,
Пьёшь соки fresh, некрепкий чай.
Шепнула животу: «Дружочек,
Сил и здоровья набирай!»

Дурак! Заметить ведь несложно:
Не собиралась ты толстеть.
Животик цёмнул осторожно…
Нашей семьи теперь он треть…

05.10.2011


Рецензии
Приятное стихотворение.С уважением.Нина.

Нина Никулина-Гришанова   24.11.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.