Потанцуй со мной Fly me to the moon

Потанцуй со мной,
Fly me to moon
Пока Луна играет джаз.
 Let me sing among those stars
Этот южный вечер
Let me see what spring is like
Опьянив, закружит нас.
On Jupiter and Mars

Я говорю:
In other words,        
«Сделай шаг!»
hold my hand           
Чтоб танцевать
In other words,
на волнах.
baby kiss me.    

Ты доверься танцу,
Fill my heart with song
Словно ветру лепесток.
Let me sing for ever more
Посмотри земля уже
  You are all I long for
Уходит из-под ног.
All I worship and adore

Ты будь со мной,
In other words,        
я молю
please be true               
Ведь я тебя
In other words,
так люблю.
I love you          

Посмотри как в это море
Падает звезда.
Я желаю – нам
Не расставаться никогда.

У кромки волн
под луной,
Танцуем мы
мы с тобой.

Потанцуй со мной,
  Fill my heart with song
Пока Луна играет джаз.
  Let me sing for ever more
Этот мир огромный,
You are all I long for
Он сегодня лишь для нас.
        All I worship and adore

«Ты будь со мной» -
In other words,
повторю!
please be true         
Ведь я тебя
In other words,
Я  ЛЮБЛЮ!
I love you          




Рецензии