О материнском инстинкте 2

Матери любовь чиста и бескорыстна,
Ее  заботы никогда не иссякают,
Насилия и войны нашим мамам ненавистны,
Неблагодарные потомки матерей своих несчастных часто забывают!

Инстинкт святой, инстинкт благословенный,
У Бога тоже  мать родная есть,
Всем мамам воздаем и славу и честь!
У матерей к детишкам чувства неизменны,
Как часто в трудные минуты
На помощь маму хочется позвать!
И нужно прекратить совсем аборты,
С заглавной буквы пишите слово МАТЬ!

Зовут на помощь маму, когда умирают,
И когда к тебе смертельная опасность подступает,
Святее имени на свете нет,
Исполняй всегда святой материнский завет!

Мать для ребенка жизнью пожертвовать готова,
Всегда стоит на страже детских интересов,
Без страха вцепится в дитя врага любого,
Всегда готова защитить дитя от стрессов!

Срабатывает не всегда этот инстинкт,
Об этом не могу сказать без омерзения,
Бывает, что в помойке дитя пищит,
А мать- злодейка  прочь бежит,
Без стыда, без совести, без сожаления!


Рецензии