Поиски

                ***
Мы все учились понемногу
К себе отыскивать дорогу.

                ***
Если не знаешь, как надо – делай, как хочешь,
Если не знаешь, как хочешь – делай, как угодно.

                ***
Жизнь - это не так просто, как три копейки…
Но и не так сложно, как три рубля!

                ***
Жизнь ещё те шахматы!

                ***
В жизни всё просто…
Но не всё быстро! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.