Количество

Как будто что-то утрачено,
то во что уже нет возврата,
как будто что-то пошло не так.
Количество возможностей способно принимать любую бесконечную форму.
Приключения, где везде ждет тебя что-то.
Количество обид равно количеству возможностей.
Количество обид больше с каждым годом.


Рецензии