Про жизнь...

А я понимаю зачем иногда ты плачешь,
При всей красоте--жизнь--сволочная штука,
Мечтай не мечтай, крути не крути  не купишь
Любви, за которой в огонь, по воде да трубам.

Любви, от которой в сердце всегда--заноза,
Свободы, к которой птица-душа стремится...
Наивные люди, не верят в шипы--только в розы,
Забавы простые--телки, пожрать да напиться.

И я понимаю--зачем иногда ты плачешь:
Полета нет мыслям, все время ломают крылья,
Простора нет сердцу, шаблоны, каноны.....Знаешь,
Живи высотой, а не явью, присыпанной пылью....

                6.10.2011


Рецензии
вау
просто нет слов
потрясающе
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лия Капина   06.10.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля)) Ты ВСЕГДА меня хвалишь))

Софина   06.10.2011 13:11   Заявить о нарушении