Конец света

Наш мир по расценкам природы довольно ничтожен,
В нём мало добра, и тепла, и друзей и любви,
Много столетий природа хотела помочь нам,
Избавить планету от Битников и Гопоты.

Сколько она раз на землю пускала цунами,
И сколько раз нам вулканы пытались помочь,
Но на смысл явлений внимания мы не обращали,
И с годами природа от нас удаляется прочь.

В ужасе люди гадают последнюю дату,
Жизни на свете, двенадцатый год,
А надо всего лишь избавиться от дегенератов,
Природа на помощь, к нам сразу придёт.

На нашей планете, природа, любит стабильность,
Любит Relax, но не как не попсу,
Поэтому  People, друг за друга держитесь,
Верьте в природу любви и доброту! 


Рецензии