Мои мужчины

Я видела во сне тебя и будущего сына.
Все было четко так, как будто наяву…
Мои такие сильные надежные мужчины,
Которых больше жизни я люблю.

Обоих вас боготворю и с упоением любуюсь вами,
Что б вы ни делали... минуту каждую... когда вы спите,
Играете,  смеетесь, спорите, шалите,
Вы – мой подарок, данный небесами.

Вы так похожи, папа и сынишка,
Он повторяет все твои движенья,
Он также вспыхивает, как и ты, в одно мгновенье.
И, как и ты, смешно склоняется, когда листает книжки.

Такие же глаза, такой же нрав упрямый,
Такой же шустрый, основательный, забавный,
Ну, в общем-то, как папа… самый-самый…
Хоть папа, несомненно,  у нас главный)))

Вы отражение друг дружки в мелочах,
У сына нашего твой смех, твоя улыбка и твои манеры,
Все говорят, он - папа номер два,
А я смеюсь: «Мои мужчины только номер первый!»

Мне хорошо при мысли, что вы рядом,
Что вместе мы встречаем утро, коротаем вечер,
Семья нам наша послана  в награду
И благодарна я Всевышнему за встречу.

Вы – мой надежный тыл, моя опора,
Вы – моя гордость и мой смысл жизни,
Вы – моя истина любого в мире спора
От самого рожденья и до тризны…

Вы мне нужны как солнце и как воздух,
Как я жила без вас, боюсь даже представить.
Большой и маленький мои мужчины – это  счастье…
И вряд ли можно что-то тут  добавить…


Рецензии
Почти 10 лет назад, когда мой сын был совсем маленький, я часто видел сны, о том что он подрос и мы с ним разговариваем. Те сны были такими волнительными, я просыпался с выскакивающим сердцем из груди. Я понимаю , что это не то, но почему то вспомнилось, после прочтения....
С теплом и уважением Михаил........

Михаил Андреевич Дудин   10.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
Вот и мне часто снится то, чего так хочется в реальности...Спасибо за отклик, Михаил) Здоровья и удачи Вам и Вашим близким)сынишке особый привет))) Творческих Вам успехов..приходите на страничку)

С теплом,

Настасья Стасина   10.10.2011 20:49   Заявить о нарушении
Спасибо Настасья...

Михаил Андреевич Дудин   10.10.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.