Ещё вчера и мне казалось

Ещё вчера и мне казалось,
Что нет ни зла, ни полутьмы.
Но время шло и не осталось
Того, что так любили мы.

Зарос пустырь рядами строек.
Наш дом панели покачнул.
И только ты всё так же стоек,
Не посещаешь мой аул.

Отпишешь листик молчаливо,
Отправишь с почтой наугад.
А здесь, у нас белеет слива
И всё на свой особый лад.

Лошадки ходят по пригорку,
Грызут засохшую траву.
И за садами трут махорку,
И я пока ещё живу.

Ещё вчера и мне казалось,
Что нет ни зла, ни полутьмы.
Но время шло и не осталось
Того, что так любили мы.


Рецензии
Прекрасно!

Ольга 89   15.10.2011 22:32     Заявить о нарушении