Теряется что-то, уходит, листвой опадая...

Теряется что-то, уходит, листвой опадая...
Теряешь покой, а на смену приходит лишь ветер...
И сердце тихонечко ноет, о чем-то мечтая,
Сгорает письмо, оставляя лишь память, да пепел...

Не нужно о грустном!-cебе говорю... Здравствуй, Солнышко!!!
Увидимся снова и встретимся взглядом с тобою...
Я вижу - ты доброе, теплое... Если позволишь,
Мы будем друзьями, смотрящими в сердце с любовью.


Рецензии