Есть красивые сказки

Сказки наши
Живут вокруг нас..
Смешные.
Грустные.
Разные..
Есть красивые сказки.
Есть  безобразные.
Есть тревожные сказки.
Смотрят…  Молчат...
А бывают   такие
Что часто и  громко кричат.
По причинам разным  кричат,
А порою, совсем без причины.
Сказки-женщины есть,
Сказки-мужчины.
Есть печальные сказки.
Чуть что, уже плачут…
Горько плачут.
Они не умеют иначе.
А иные о бедах своих
Без конца говорят.
Это словно с горы водопад.
Я могу в эти сказки
В гости ходить.
Задержаться  в гостях,
Какое-то время пожить.
И увлечься.
Такое вполне может быть.
И участвовать в  драмах
Совершенно ненужных,
От которых не стало
Ни лучше, ни хуже…
От которых приходится
Часто болеть.
А потом выздоравливать.
Чтобы снова ожить.
Чтобы снова петь.
Я люблю свои сказки.
Они словно живые цветы.
Но любимая сказка моя
Это ТЫ.










.


Рецензии
У сказок есть замечательная черта, - они всегда добрые, иначе это не сказки.

Михаил Крупенькин   06.10.2011 12:32     Заявить о нарушении