Бессонница

Сколько может продолжаться,
   за окном опять рассвет.
Допиваю чашку кофе,
   на странице мокрый след.

Я не сплю третие сутки,
   режет глаз мой яркий свет.
Я не знаю что и делать,
   не помог и теплый плед.
Повернусь ка я на право,
   левый бок совсем затек.
Может посчитать баранов?
   нет это на сотню лет.
Хоть бы было чем заняться,
   найти бы парочку утех.
Потянуться, поваляться,
   может сочинить куплет!
   


Рецензии