ДЫМ подражание

 Ну что ты,Зина, дым, да дым...
 Да ветер разберётся с ним.
 Он дым развеет по проспекту,
 А бани нет здесь по проекту.

 Да что там люди?.. Слушай, Зин,
 Ведь нюхают они бензин
 от тех машин,
 что во дворах!
 А тут - д р о в а!!!

 Подумаешь, в дыму дома...
 Коль пахнет - форточку закрой.
 Дезодораньчиком пыхни,
 Или в подушку нос уткни.

 Комиссия? Зин, не смеши.
 Да где ты видела, скажи,
 Чтоб наши властные мужи
 В свой выходной, да в ранний час
 Хотели бы проверить нас?...

 Ну, пишут жалобы... -
 перо им в руки.
 Ведь люди маются от скуки.
 Им, лохам, даже невдомёк,
 Какой навар даёт дымок.
 
 Ты глянь ка, как огонь играет.
 Аж ретивое замирает.
 Довольны будут господа,
 Когда приедут к нам сюда.


Рецензии
Это Вы, наверное про лесные пожары? Очень откровенно и правильно. У нас в Волгограде аллергией и астмой страдает 50-70% населения. Ю.М.

Юрий Михайленко   26.10.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.