Мы натянули вновь шарфы

Мы натянули вновь шарфы,
И стали все крупнее разом.
Теперь изящество фигур,
Не различишь как раньше взглядом.

Укутавшись по самый нос,
Мы нервно уши себе греем.
И ждем, что скоро все пройдет,
Нас солнце снова всех согреет.

За осенью придет зима,
С морозным солнцем и метелью.
А за зимою там весна,
Вновь отогреет нас капелью.

Затем нагрянет летняя жара,
С грибами, речкой, комарьем.
Мы будем осень поджидать,
Чтоб нос укутать вновь шарфом.


Рецензии
осенний поэт.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   17.11.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.