Завещание

                * * *
Любите Россию такую, как есть,
Другой у нас нет, и не будет.
Возможность любить почтите за честь
И Родина Вас не забудет.

Пусть слабый осудит, земной человек,
Закройте ладонями уши.
Наивной любовью к России вовек
Спасём наши грешные души.


               
                Июнь2005г.
                Санкт-Петербург


Рецензии