До поры до времени может быть

ружьё преспокойно лежит на полу
в незатейливых фрикциях
беспардонно склоняясь

"до поры до времени"
как все говорят

ну да
конечно же
если бы

изящная волна
с самоубийством на кончике

я вовсе не это
имел в виду

я ничего
не имел
в виду

и как всегда
жизнь простит
даже это


Рецензии