Пустой дом

В этом доме пустом, здесь всегда будет только февраль
Здесь разбитые окна в крике безумном застыли
Я сюда прихожу, вспоминаю себя и мне жаль
Что я так изменился, я помню какими мы были
 
В этом доме пустом, заброшенном тысячу лет
Здесь навечно февраль, колотит озноб даже летом
И в кармане моем всегда есть обратный билет
Только смелости нет, чтоб поехать мне этим билетом

В этом доме пустом, я снова хочу закурить
Чтоб выкашливать дым папирос под названием "Шипка"
Это дом все стоит и ни как он не даст мне забыть
Моя длинная жизнь, это просто чужая ошибка...


Рецензии
Мне тоже иногда бывает "жаль, что я так изменился".
Некоторые перемены удивляют, а некоторые и пугают...

Соколова Яна   28.11.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Леона. Это верно. Спасибо.

Игнатовы Стишки   28.11.2011 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.