Осенняя хмарь...

Дерево листья швыряет в лицо.
Ветер пронизывает пальтецо.
Дождь забирается под воротник,
А в сердце ужас разлуки возник!
Душу сковала холодная мгла,
"Как без тебя обходиться могла?!
Как я жила до тех пор без любви...
Что ж, мой единственный, в счастье живи!"
Сколько отпущено было судьбой -
В мире, согласии жили с тобой!
Только пришла к нам пора перемен -
Милый ступил на дорогу измен..!
..Я же тропинкою верности шла,
Там одиночество приобрела ..!
Холод разлуки и осени хмарь,
В душу вползают, как серая марь!
Дерево листья швыряет в лицо,
Ветер пронизывает пальтецо...

    6.10.11


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.