Вспомним былое...

Послушай меня, Юлька, давай вспомним былое -
Те десять дней, вместе проведенных прошлой зимою
Я вспоминаю, и слезы счастья на глазах блестят.
Живу с одною мыслью - увидеть твой счастливый взгляд.

Снова улыбнешься, как тогда - в конце января,
Тепло, улыбку, радость, счастье людям даря.
Благодаря тебе я стал таким, какой я есть сейчас.
Тебе скажу "Спасибо!" много-много-много раз!

Я с нетерпением жду дня, когда увижу тебя,
Мое сердце все быстрее бьется день ото дня,
Сладость воспоминаний мне снова не дает покоя.
Приезжай скорее. Вместе вспомним былое...


Рецензии