В угоду моде...

День с утра опять простужен-
Кашель ветра, небо слез,
Наугад бредет по лужам
Всем ненужным ставший пес,

Третий день уже голодный,
Косточки никто не даст,
Исхудавшим лапам больно
И слезится правый глаз,

Он не то, чтоб беспородный,
Просто стал немодным вдруг,
Кто же на друзей ввел моду,
Друг ведь "вне сезона" - друг,

Просто так она решила,
Та, что в дом вчера пришла,
Та, что показалась милой-
Друга новая жена,

А хозяин, друг который,
Улыбался и кивал,
Он, в нее такой влюбленный,
Преданного пса предал...




День с утра опять простужен,
Ветер небо-парус рвет,
Став немодной и ненужной,
Вдаль любовь моя бредет...


Рецензии
Как я могла пропустить у тебя ТАКОЕ??!! просто до слёз....

Зябликова Лена   07.01.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Читуниа...А ведь такое часто бывает,увы...Не в моде(

Софья Бежанова   09.01.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.