Ощущение

Давно признаюсь не писал.
Хотел возможно,не пришлось.
Я ангела нашел-тебе сказал.
Без счастья жил и вот оно нашлось.

Смотрю не отрываясь на тебя.
Целую страстно,трепетно касаясь.
Давно не ощущал я так себя.
И странно это-я влюбляюсь.

                АЕА-2011


Рецензии