Новый день

Облака засияли в лучах золотистых рассвета,
И игрою небес новый день опускался на землю.
Вся природа, красою своей утру новому внемля,
В бриллианты росы на листве и цветах разодета.

Чайки с криками вверх устремились в далекие дали,
На листве хризантемы жучок заиграл перламутром.
«Что подарит мне день?» - не подскажешь ли нежное утро.
Только знаю, ответ от тебя я услышу едва ли.

Новый день, ты мне дар драгоценный, ты радость творенья.
В благодарности, трепете Богу хвалу воспеваю.
Я тебя, новый день, всей душой сейчас благословляю
И ценю каждый час, что подарен тобой и мгновенье.


06.10.2011г.

Фото автора "Феерия небес"


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.