Встреча

Платье синее в цветочках
Ветер нежно обвевает.
Ходят синими волнами
Платья легкие края.

Отчего глаза сияют?
Может, в них попало солнце?
Может, это отраженье
Белоснежных облаков?

Не скажу тебе ни слова.
Помолчим с тобой как птицы.
И взмахнув крылами буден,
Распростимся навсегда.


Рецензии
Красиво то как! 😊👍💋

Алла Заночкина 7   26.03.2019 13:26     Заявить о нарушении