Я молиться не устану

Я молиться не устану,
Не устану петь…
Я с колен, однажды, встану,
Перестав терпеть!

Разгоню лихие тучи,
И развею грусть…
Мне судьбы не надо сучьей,
Дорогая Русь!

Возродится твой мессия?!
Мчится время вскачь…
Успокой же ты, Россия,
Свой тревожный плач!

Сердце корчится от боли…
Жаль, покоя нет…
Я напьюсь сегодня воли,
Обниму рассвет!


Рецензии