Новая жизнь

Я старой жизни выцветшие краски
Пытаюсь смыть, и с чистого листа
Начать сначала, сбрасывая маски,
Чтобы душа была, как в юности, чиста.

Откройте окна, отворите двери.
Проветрим дом, покаемся в грехах.
Вновь хочется в добро и правду верить,
И этот новый день, как первая веха.

А если жизнь не стерпит пыток жажды,
Чтоб акварель души, как музыка звучала.
Я завожу будильник  вечер каждый,
Чтобы пораньше жизнь опять начать сначала.


Март 2005


Рецензии